вокруг половинки, четвертинки, куски

Кристина Писоцкая
Вокруг половинки, четвертинки, куски
Чайки воду царапают от тоски
Время, когда все в масках, серых красках и без лица
Создают иллюзию щедрости и ума
Краснеют, сохнут и робко дрожат
листья на ветках, подростки в кафешках и во дворах
Время, когда нет времени и дорог
Когда небо укутывает серый смог
Собаки мёрзнут и жмутся к ногам коты
Когда под шагами листья, а в голове мечты
Когда ты целуешь меня и я плыву
Когда смеёмся каждый год в воспоминаний осеннем плену