Странник

Стася Шестакова
Между нами скупая связь
Я тебя, как и прежде, слышу,
Даже если ты тихо дышишь
Потревожить живых боясь.
Оглянись у кривой черты
И на миг протяни мне руку,
По угасшему сердца стуку
Я узнаю, что рядом ты.
Эта вечность, немой покой.
Ты другой параллели странник.
Для кого-то, быть может, странно,
Только ты, как всегда, со мной.
23.10.2018г.