Беспримерно

Владимир Лагунов
Неизбежно лето переходит в осень.
Осень нам уже грозит зимой...
И чернеет небо, неуклонно, в восемь,
Солнце возвращается домой.
Дом его за краешком планеты,
Маленькой, холодной и сырой...
Но еще случаются рассветы,
И надежда есть, что ты со мной.
Лишь надежда. Призрачная вера.
Смытая дождями грань мечты...
Только мне не надо про примеры.
Беспримерно делаешь всё ты...
23.10.18.