Почему так не везет

Татьяна Алёшина 2
Первый муж был ростом мал.
Зато хитер,умом удал.
Любил гулять,возвращался ночью.
Говорил,что работы много очень.
Юлил,обманывал,из дома уходил.
Потом он каялся и снова приходил.

Второй муж был качок.
Тату на теле,крутился как волчок.
Любил он мясо в духовке запекать.
Рюмочку,другую выпивать.
Потом он резко уходил в запой.
Неделю,две домой он не ногой.

Третий муж моложе на семь лет.
Высокий ростом,модно одет.
Любит он в покер поиграть
И хорошенько выпивать.
Друзья и покер жизнь его,
Больше не надо ничего.

И почему так не везет!
Встречается мужчина,да не тот.
Обещает любовь и ласку.
Жизнь,похожую на сказку.
А на деле получается,
Что он в монстра превращается.