Осенний коверкот

Александр Дибцев
Берёз златые кудри вдоль дороги,
Багрово-яркий клёна куст.
Листвы осенние пожоги
И мелодичный ветра свист из уст.

Сруб деревенский примыкает,
Глазницей окон на закат глядя
И пастораль природная втекает,
По кронам древ теплом скользя.