Одной поэтессе, из рецензии

Аркадий Правдин
Вы заслужили оправдательный вердикт,
Красивые стихи,  полны и смысла тоже,
Хотя и древний он, но всё же не реликт,
Поскольку у меня, сейчас, мороз по коже.

Мой приговор: творите дальше,
И Лира благосклонно скажет: да,
В стихах у Вас - ни капли фальши,
А теплота растопит глыбы льда.