***

Антон Левит
Маленькое предисловие...
Хочу сказать одну вещь, этот стих не мой, его написала моя мама. Эх... Земля ей пухом...
И вот собственно и сам стих.


Тяжело жить в ожидании чуда
И поэтому его уже не жду
Да и про любовь я говорить не буду,
Считай забыла эту пошлую муру.

Приедешь - вот тогда поговорим,
И то если появится желание.
Мир полон не тобой одним,
Не тянешь ты на центр мироздания!

Как раньше для меня ты интересен,
Но только в качестве ином.
А мир как был, так и остался тесен -
Нет-нет, да и столкнешься лбом.

Прекрасно сознаю не нужна
Иначе просто так бы не уехал.
Но есть ведь поважней дела
Мне б в них добиться бы успехов...

Душа и разум разные материи
и стоит у души пойти на поводу,
Так сразу начинаются истерики -
Сама же кличу на себя беду.

Я разберусь во всем что мне мешает,
И стоит  захотеть - всё будет хорошо.
Мне нужно то, чего никто не знает,
Чтоб наконец-то крупно повезло!

А от тебя не жду я ничего.
И если честно - никогда не ждала
Ты как отдушина для сердца моего,
О большем никогда и не мечтала.

Устраивало все. Мне нравилось делиться
С тобою телом и "винтом".
Вами двумя я успевала насладиться,
А что потом - то было всё потом.

Не льщу себе, тебе не вру.
Но встретиться б с тобой хотелось.
Сыграть хоть раз еще в эту игру,
чтоб всё вокруг от кайфа завертелось...

Побудь со мной часок и можешь уходить
Дам рубль за сто - уже слезы не уроню
Да, снова научилась без тебя я жить
В последний раз Любовь я хороню.
                24.04.2011
Автор: Исаева Татьяна Александровна
P.S.: Переписывая данный стих, я оставил авторскую орфографию и пунктуацию.