Подарки

Инна Щептева
Хватит надо мной издеваться!
Эта переписка невыносима.
Я нежность и любовь тебе шлю,
Ты блокируешь. Выношу

Вывод, что тебе на меня плевать.
Раз так, мне стоит укрыться в домике,
Чтобы не злить и не раздражать,
И вообще не быть. Существовать

В своем мире, где одиночество
Подпирает клетку квартиры.
Ок, я не буду тебя беспокоить.
Зачем? Ведь я ничего для тебя не стою.

Буду глотать 80 мг. флуоксетина,
Ждать чуда, что грипп, наконец, пройдет,
Что душа моя не съедит с катушек,
Хотя кажется, куда дальше? Слушай,

Если вдруг тебе станет так же хреново,
Ты зайдешь на "стихи" и меня почитаешь,
Пожалуйста, забери подарки - колечки,
Туфли, подвеску, вазу, одежду...

Хотя бы толику уважения прояви,
Ведь я красоту под тебя подгоняла.
Она режет мне душу, даже в шкафу,
Я же люблю тебя - выбросить не могу.