ладно

Анна Кантелинен
барабанит карнизами дождь
в такт с отрывистым тремором рук.
если ты сладких песен опять не несёшь,
значит телу маячит стократно капут,
значит ввергнута ломкой в расквашенность дней
сквозь которые нервно плетусь.
если ты мне опять скажешь: "надо сильней",
я под двести разогнанный пульс
приложу к диктофону, отправлю емейл,
безоценочно ждя твоей правды.
если просишь любить очевидно больней,
я умру, чтоб ты верил мне,
ладно?