Шуточная колыбельная

Владимир Хорошев 2
Баю байушки бай-бай
Спи сыночек засыпай.
Вырастай скорей большой,
Будешь жить с своей женой.

Ай люлечки, ай люлю,
Я сынок тебя люблю.
Женись сынок на Насте,
Она приносит счастье.

Баю байушки баю,
Выбери сынок жену,
Женившись на Марине,
Спать с ней на перине.

Женишься на Тане,
Мыться будешь в бане.
Женишься на Жанне,
Мыться будешь в ванне.

Коль женишься на Ольге,
Жить будешь с нею долго.
Жена коль будет Рита,
Знай любит она бритых.

Баю байушки баю,
Выбери сынок жену.
Пусть хоть будет Майя,
Чем уж не какая...