Ну, что могу, я написать, об осени...

Сергей Дембицкий 3
  Ну, что могу, я написать, об осени...

    Мне говорят: «Ну, что ты, не напишеш нам об осени,
    Такая красота вокруг, и хочется, смотреть и слушать,
    Каждое мгновение! Впитать, вдохнуть, не веря, очаровано…
    Пока деревья, листьев всех, не сбросили,
    Что в танце кружат, западая в Души…»
    А, я стою, не в силах, околдованый!

   Ну, что могу я, написать об осени…
   Добавить красок, но боюсь нарушить,
   Весь замысел, конструктора небесного …
   Добавить неба, и немного просини,
   Что б ауры осеней, не разрушить,
   Не навредить бы, образу чудесному!

    Ну, что могу я, написать об осени…
    Желанье красоты, стихов, и счастья,
    Так трогает, а я буду стараться!
    Ведь оценили, красоту рыжеволосую!
    А, это, словно, к вечному причастье!
    И золотым листом, с судьбой соприкасаться!

                Сергей Дембицкий. 23.10.2018 г.