Жизнь моя...

Анна Дан Демьяненко
Жизнь моя, житУшка,
В сундучок - полУшка.
БОльшего не надо,
Лишь бы было ладом.
Чисто да уютно
Лишь бы в доме было,
Да добро попутно
В избу заходило б.

                2005г.