Тебе

Алексеенко Елена
Ты кайф неутолимый и страстный,
Ты жизнь,  без которой – аврал.
Со всеми грехами прекрасный,
Со смыслом, который забрал.

Сквозь боль неустанно смеешься,
Стоишь на распутье, пятясь назад.
В пустоте ночами снуешься,
Клянешься, что  в будущем - ад.

А я молчаливо теперь существую,
Моля лишь о том, чтобы ты жил.
Все остальное – это время впустую.
Ты многое видел – ты жизнь заслужил!

Столько сил еще было, терпения
Энергии, веры в себя и тебя.
Но ты смог сломать АТЕИСТА,
Который поверил в Бога, но не в себя.