Зима

Джеральд Рэйвенскрофт
И снова душа раскололась.
И вновь я потерян в раздумьях.
Холодный, бесчувственный голос,
Мне слышится в снежном безумии.

За окнами, будто в помехах,
Безлюдная, тихая ночь,
Что речи той вторит как эхо,
Как мёртвая, падшая дочь.

Я выйду в убийственный холод,
Забывши о благоразумии.
Ведь снова душа раскололась
И вновь я потерян в раздумьях.