Дети! вы - в рай сразу попавшие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Жертвам режима посвящается


* * *

Дети! вы - в рай сразу попавшие - не будете забыты -
Вспомним каждого убиенного по имени.
Не пожалеем, опомнившиеся, своего времени -
Помянем каждого русского, коего казнили жиды -

Господа, чьи лица от общественности скрыты.
Совокупляются на поруганном знамени
Те, кто жизнью своей довольны, сыты.
Не суждено взрасти кинутому в землю отравленному семени.