Научите...

Диана Сащеко
Научите меня снова думать,что я красивая
Научите меня снова верить словам
Объясните мне где в себе силы взять
И не дать унести себя диким ветрам

Научите меня жить по правилам
Не боятся,не ждать осуждений от всех
Что бы горе моё стало очень маленьким
Чтоб поверить уже наконец-то в успех

Научите любить,как любила я
Не страшиться обмана,сокрытий и тайн
Чтобы жизнь моя снова стала счастливая
Чтоб пришёл в эту стужу потерянный май

Научите не ждать от других одобрения
А бежать вопреки,а не из-за чего то
Научите не слушать дибильные мнения
Не скрывать коли скучно с людьми мне зевоту

Научитесь и сами моей дикой верности
Если быть то с одним не смотря ни на что
Ну а вы добавляйте в бокалы мне крепости
Разрушая все стены пусть льётся вино

Сделай так,чтоб преграды меж нами разрушились
Недомолвки забылись,не стало обид
Чтобы клятвы мы наши с тобой не нарушили
Поклянись,что на веки ты станешь моим.