Была ли любовь? Я не знаю

Валентина Цой
Была ли любовь? Я не знаю.
Влюблённость зажглась, пресеклась.
Былое сейчас вспоминаю,
когда высоко поднялась.

И жалит морокой, терзает
та давняя юная боль,
всё ранит, вперёд забегая,
и сыплет на  прошлое соль.

То, что не случилось, жалею
и глупое время кляну.
Ну, что бы мне быть посмелее,
открыто на факты взглянуть.

Была ли любовь? Я не знаю,
но вот через годы потерь
живая она, прорастает.
Услышь и на слово поверь!

2012 год Сборник №33