Как красиво падают листочки...

Елена Киргизова
Как  красиво  падают  листочки, -
Их  срывает  ветер  озорной...
Они, словно  тёплые  денёчки
На  дорожке  пёстро-расписной!..
 
Они,  словно  маленькие  дети,
Что  так  любят  весело  галдеть...
И  летать  на   сказочной  ракете,
И  о  чём-то  вдохновенно  петь...

О, счастливый  праздник   несравненный!
Музыка - у   каждого  своя...
С  радостной  улыбкой  откровенной
В  переливах  солнечного  дня!!!

        _____________________
               
    16 октября 2018 года, Москва