Знаю точно чего не хочу

Любовь Брянская
Жить - когда Любовь совсем угасла ...
Верить - в "лёгкие" романы ...
Надеяться - когда почти напрасно ...
Боли - от лукавства и обмана ...
Знаю точно чего не хочу,
Молчать - когда душой кричу!