Тень листвы узором кружевным

Валентина Цой
Тень листвы узором кружевным
на песке луною вышита.
И цветёт черёмуха, как дым,
горьким ароматом дышится.
Закружились, в воздух поднялись
запахи, цвета узорные,
алою зарёю занялись
выдуманной, не повторною...

2012 год Сборник №33