Как ты там в новой жизни

Ланджери
Как ты там в новой жизни,
Надеюсь счастлив?
А меня прошлое крепко держит
В цепких своих объятьях.
Дом опустевший мрачен,
Кошки сиротками жмутся,
Некому рассказать,
что ты один нам нужен.
Мы же ничейными стали,
Я и твои Хвостовки..
Мы тебя ждать устали,
Но всё равно дождемся..
Пусть не сейчас, когда-то,
Может не в этой жизни,
Снова откроются двери,
Мы будем здесь, родной наш,
Мы подождем сумеем.