Я хочу жить с тобой на краю земли...

Анфиса Рыжова
Я хочу жить с тобой на краю земли
У моря. И ты ловил бы рыбу
И солил ее в больших бочках.
И чтобы завидовали все короли.
А мы смогли бы
Стать лучше в наших рыженьких дочках.

Я хочу, чтобы ты был солёный и пряный,
Хриплым голосом пел мне песни
У моря, под дождём и ветром.
Как всегда был злой и упрямый,
Ведь так интересней.
Я бы шла за тобой шаг за шагом, метр за метром.

Мы смотрим с тобой в окно
Мечтаем о море и приключениях.
Мечты рвутся наружу извне.
И главное между нами одно,
То, без сомнения,
Что одно на двоих и в мечтах, и в маленькой кухне

02.07.2018