ON-Миллион-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                миллион миллион миллион дайте плиз
                из окна из окна из окна киньте вниз
                кто влюблен кто влюблен кто влюблен в миллион
                свою жизнь за него превратит в стриптиз
                -МАРМАРА-


_____________


миллион миллион
мил ли он?!..
=
)))