Афоризмы 161

Евгений Рослик
В организме человека всё когда-нибудь пригодится.

Любовь – сексо-психо-физико-химическая религия.

Свобода человека, ставшего частью системы, сужается до рамок, установленных системой.

Сознание проявляется через понимание себя в зеркале.