Иду домой с одним грибом

Вероника Север
Иду домой с одним грибом, 
А за вторым вернусь потом.
Чтоб из земли гигант достать
Пришлось полдня его шатать.
Топор придётся прихватить,
Чтоб без проблем грибок срубить.