Только поле

Лана Гиндина
Ты меня не догонишь, друг.
Не угнаться тебе за мною.
Только ступишь на след,
Ну а я уже там,
Где внизу и вокруг
Только поле, поле, поле.

И тебе не найти меня.
Не сидеть нам вместе с тобою.
Обернусь я назад,
По ушедшим скорбя,
Ну а там только море, море, море.

Ты меня не найдешь, прости.
Рану старую бережно вскрою:
Схватишь тонкую нить,
Перережь, отпусти.
Отпусти свое горе, горе, горе.

Я тебя не найду, поверь.
Я теперь ни гроша не стою.
Я к тебе не вернусь
Я закрыл эту дверь
И погасли за ней зори, зори, зори.

Ты теперь подожди, мой друг.
Встретишь ты еще счастье вскоре.
Только это не я,
Ты подумай, а вдруг
Все же прав ты и в этом споре, споре, споре.

Ты меня не догонишь, друг.
Стены я пред тобой не строю,
Только глянешь в окно
Там внизу и вокруг
Нет меня, только поле.