Сыграй мне, милый, на гитаре

Лора Татаурова
Сыграй мне,милый,снова на гитаре!               
Как в юности играл ты у костра!               

Мы пели романтические песни,               
Чудесно проводили вечера!               

Костёр дымком и ночью нас пьянил,               
Подмигивали с неба ярко звёзды!               

О вечной ты Любви мне говорил,               
За осенью,встречали снова вёсны!               

Какое время было - Благодать!               
Мечты,романтика,костёр,гитара!               

Как были мы в друг друга влюблены,               
Что получилась в идеале наша пара!               

Сыграй мне,милый,на своей гитаре,               
Затронув струны тонкие моей души!               

Любовь сольётся нежностью в нектаре,               
Биенье двух сердец услышим мы в тиши!               

Отклики друзей:               

Любовь в сердцах всегда по паре ,
Мы и живем тобой любовь ,
А помнишь юность , на гитаре
Сыграй мне милый ,стынет кровь.
Возьми душевные аккорды ,
Пропой как было в первый раз ,
И голос дивный ,в меру твердый,
Явит прекрасное о нас .

Виктор Эмрит