Помню все

Вероника Карамзина
Вы меня тогда поцеловали.
Я вас почему-то не любила.
Помню, что смотрела на педали
В душной тесноте автомобиля.
Помню как пылали ваши руки,
Задирая шёлковое платье.
И совсем не горький час разлуки,
И совсем нелепые объятья.
Я тогда шутила и смеялась.
Громко и бездумно, как хотела.
После почему-то оказалось,
Что я полюбила ваше тело.

Я сидела в номере нагая
Подле вас до самой полуночи.
Помню, как смотрела, замирая
В смоляные масляные очи.
Помню, как мои пылали губы
Поцелуем на вспотевшей шее.
И что вы со мною были грубы,
И что это - глупая затея.
Как тогда я вами любовалась
За стеклом гостиничного душа!
После почему-то оказалось,
Что я полюбила вашу душу.

В голове по замкнутому кругу:
Вы меня тогда поцеловали,
И опять- машина, платье, руки,
Черные глаза полны печали,
Я вас почему-то не любила,
И все это глупая затея...
Господи! Найти бы в серндце силы
И забыть, когда я, что я , где я!
Не забуду, нет. Не все равно ли
Почему, зачем мне и за что мне?
Помню. Помню. Помню все до боли.
Только вот себя без вас не помню.