Давай закончим, не начавши

Елена Пархомчук
Давай закончим, не начавши,
Задуем пламя у свечи…
И встреч, и слов не надо чаще,
Пусть даже встречи горячи.

Давай не будем на прощанье,
Ни слез, ни слов пускать в расход.
Ведь у дорог пусть и скрещенье,
У всех у них один итог…

Пусть пламя лед и пыл остудит,
Несочетаемость кругов,
И пусть уж никогда не будет
У жизни загнанных углов.