Зеркало

Юлия Ведар
Ты отражаешь спрятанную Боль.
Касания ее невыносимы.
Как хлестко. Жестко. Хладный взор
Молчит о непроизносимом.
Ты отражаешь бездны Страх,
Тревожно эхом растворяясь.
Зовешь, как много Снов назад…
Я не приду, в ошибках каясь.
Мне вновь захочется сбежать.
Как безупречно отражение!
Я так устала повторять
Очередное возвращение
Вновь по глубокой колее…
Омыв в слезах босые раны,
Я выбираю шаг к тебе,
Услышав тихий голос Карны.
В глаза твои смотрю в ночи,
В узор сплетая жизней ленты.
Я отражаю Свет Души,
Вдыхая аромат мадженты.