Любовь не фальшивит, не лицемерит...

Яни Сит -Иззия
Я думаю о нас. Прошли года.
Наше лето ушло незаметно.
И осень с нами теперь навсегда.
Но песнь счастья, любви недопета.

Нам суждено мечтать и любить
Осенней ненастной холодной порою.
Ведь чувства болью не исцелить
И не осыпать осенней листвою...

Любовь живою водой обольёт,
Разбудит сердце, страданье измерит,
Крыльями вечности шумно вспорхнёт,
Любовь не фальшивит, не лицемерит...

Но ты так далёк , - ты в другой стране,
И я приеду к тебе, друг, зимою...
Пусть Бог поможет нам во кресте, -
Вот так мы живём одною судьбою...