Спокойно, Господи, взираешь...

Наташа Лебеденко
Спокойно, Господи, взираешь
На все грехи своих детей.
И почему не усмиряешь
Ни женщин злобных, ни мужей?

Когда безверие коснётся,
Все повсеместно уголки,
Святая вера не вернётся
Одним поднятием руки.

Не станет чище дух упавший,
Желавший благ земных и войн.
Не станет новым день вчерашний,
Что источает смрад и гной.

Где доброта и состраданье?
Где свет от любящих сердец?
Услышь молящихся стенанье,
Чтоб не пришёл Земле конец.