Укусил комар кота

Татьяна Туманова 4
На охоту котик вышел
Был уверен, что герой
Пролетал комарик свыше
Показал характер свой

Кота больно укусил
Прямо в носик угодил
Пропищал и улетел
Чтоб догнать кот не успел

Кот в траву смешно упал
Замяукал, застонал
Рассмеялся рядом пес
Замелькал мышиный хвост

Все смеются над котом
Кот мечтает об одном
Комару как отомстить?
Чтоб героем снова слыть!

Тут мужик свалился с крыши
Угодил он на кота
Разум напрочь ему вышиб
Не исполнилась мечта!


Вдохновение Дмитрий Шаронов
http://stihi.ru/2018/10/18/4937