Позвони...

Глубина Эмоций
***


Позвони мне как нибудь ночью,
Скажи что скучаешь,
Скажи что ты любишь.
Скажи что ты хочешь обнять.
Позвони и развей эти все многоточия.
Чтобы я опять разучилась дышать.