у причала

Лизавета Ли
Корабли заходят в порт.
Тут все капитаны оставляют свои корабли.
Но не я.
Я рискую превратиться в прах,
Едва только моя нога коснётся земли.

Мы так и останемся стоять в оглушительной тишине у причала.
Я и мой корабль.
С самого конца и до победного начала.