Хреновые плоды, сыра Земля

Феодор Российский
За хреном хрен! Как в огороде.
Хреновые плоды, сыра Земля.
То ты одет не по погоде,
то нет Тебя, или Меня.
А я!
- ХА-ХА-ХА.
ЗА ХРЕНОМ ХРЕН! ХРЕН.

За хреном хрен! И булькает не часто.
А во дворе, как масло на чёрный хлеб,
снег, словно сливочное масло.
А я!
- За хреном хрен! За хреном ХРЕН!

Я не грибник! Не знаю путь.
Я, как Сусанин.
- Куда бы свернуть?
Но если что, какой там герб?
Дайте врагов...
- ЗА ХРЕНОМ ХРЕН! ЗА ХРЕНОМ ХРЕН!!
ЗА ХРЕНОМ ХРЕН!!!
ХРЕН ВАМ ВСЕМ
Мучайте МЕНЯ

=)