Осенний кофе, с запахом корицы...

Наталья Нестерук
С корицей кофе заварю сегодня,
Осенний кофе, с запахом любви...
Моя душа теперь уже свободна,
Прошу, меня ты больше не томи.
 
Я аромат вдыхаю с наслаждением,
Воспоминание в памяти свежо...
Как пролетали быстро те мгновенья,
Сейчас так далеко всё и чужо.
 
И сердце не трепещет пред тобою,
Наполнено тоской... лишь аромат,
Мне память будоражит и волною...
Натянутые струны задрожат...
 
В твои объятья больше я не брошусь,
И сердца своего закрою дверь,
Ростки любви я в сердце уничтожу
Мосты все сожжены,ты мне поверь.
 
Осенний кофе, с запахом корицы,
Он больше мне не окрылит мечты,
Лишь упадёт слеза с моей ресницы,
Не буду плакать я до хрипоты.