огромный торт

Видгор
надоело ссориться
позабудем 
все обиды
горести

вот уже
и огромный торт
на столе
 
на своё
День  рождения
купил
в магазине его я
для тебя
 
оказался невкусным
а юбилей мой оказался грустным
себе
тебе и другим
не угодил

все ожидали как всегда
под гармонь танцы при луне
вся компания в вине

игры смех галдёж
проигравшего   
мордой в торт
каждый горд

не зря молва
если доходит официально дело
до торта
то оно не удалось
тогда