Девятый вал

Гратия Мэйор
Не откладывай на потом.
Делай от начала до конца.
От проблем не закроет дом.
Разбей оковы сна!

Иначе восемь проблем
Девятым накатят валом.
Блеск и кровь из вен.
Не доплыв до причала,

Ты сдохнешь, захлебнешься,
Утонешь в окруженьи жизни
Живой, твои счастливые вёсны
Убивающей. Со смертью близит

Она тебя. Все твое окруженье
И, в итоге, ты сам стали твоим
Девятым валом, вызвав изверженье.
Рой депрессии, неудач и ты один.

Девять вулканов плюются лавой.
В твоей душе пожар. Огонь жрет
Белого с черным сплавы.
И ты недвижим, мертв.