Откройся Мудрости Вселенной!

Корнева Ольга 87
Откройся Мудрости Вселенной,
Откройся Мудрости Времён!
Сумей постичь покой нетленный,
Сумей постичь ЛЮБОВЬ Богов!

Используй Мудрость наших предков -
Сакральным знаниям внимай!
Прими в себя тот светлый рай,
Что открывается Бессмертным…

Всё - в глубине твоей Души.
Медитацию впусти!
Открой глубинные познанья,
Но не бросай Духовные Пути!

Освобождение даруют
Тому, кто сердцем светел, чист
Миры высокие ликуют,
Когда  Душа взлетает ввысь.

Освобожденье всем доступно,
Но время каждому - своё
А если что-то неприступно,
Напором не бери его.

Учись всему спокойно, мягко,
Тех, кто мудрее уважай.
И будет Жизнь светла и гладка
И превратится в светлый рай!

2.10.2018