Не так

Станислав Ямин
Ты знаешь, мои слова
Не возымев должного действа
Упали разбив края
Чашки жизни полной до верха

И, знаешь, руки мои
Устали сжиматься сквозь.
Даже надежды на кулаки -
Её осталась ссохшая кровь

Забыли глаза глубину
На которой таится  любовь
Я в себе безучастно тону
И хладно становится вновь

Посмотри на меня - исчах
Истончился - душу видать
Посмотри на меня - я прах
Не осталось времени ждать

Где она покажи
Я вслепую уже иду
Ну а ты не таи, не таи
Я и так запростяк найду

Я найду и просто возьму
Своё оставив лежать
А сейчас я пока не пойму
Может уже нужно БЕЖАТЬ?