Осенний лес

Лев Ефанов
Осенний лес...
Там хорошо сейчас,
Луны осколок за ветвями,
И шорох листьев, вальсом затихает,
И тишина, таинственно мила...
О осени! Шуршащая пора,
Пришла так незаметно,
Рыжей кошкой,
И смотришь ты,
В холодное окошко,
Мечтая осень увидать в лесу...