Да!! только так!! чтоб каждый день -триумф!!

Таня Ковалёва 2
 и ты влетал в свой день с победным криком!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
любить любовь...как много и как мало...
и сколько нужно,чтоб её постичь??!!...
я вечность в ней летала б и  летала!!...
бросая в небо в упоеньи клич!!...
и призывала б снова за собою!!...
туда где веры солнечной исток!!...
в ту синеву у нас над головою!!...
прошу,услышьте!!...сделайте глоток!!...
глоток любви!!...и пейте...пейте жадно!!...
и души наполняйте вечным светом!!...
и серость изгоняйте беспощадно!!...
и улыбайтесь счастливо при этом!!...

как жить прекрасно!!...тот постигни смысл!!...
не дни листать угрюмо и безлико!!...
а чтоб восторгом билась вечно мысль!!...
и ты влетал в свой день с победным криком!!...

да!!...только так!!...чтоб каждый день...-ТРИУМФ!!...
неповторимый день такой желанной жизни!!...
а в ней...- ОТЕЦ И СЫН...и вечный СВЯТЫЙ ДУХ!!...
ведущие судьбу к заветной твоей выси!!...

жить высотой...-восторг!!...пускай проблем не счесть!!...
они всего лишь суета мгновения...
в душе всегда жива любви и света смесь!!...
и в жизни нет важнее восхождения!!...
наш путь наверх...-виток...ещё виток!!...
кто крылья помнит...ввысь летит упрямо!!...
растёт восторг на каждый выдох-вдох!!...
и не по плану всё...а просто так!!...-спонтанно!!...

о,как я жизнь люблю!!...награда из наград!!...
люби и ты!!...прими любовь ту в душу!!...
пусть будут дни твои...как праздничный парад!!...
ты выпусти восторг скорей наружу!!...

все возраженья ваши слышу я...
поверьте...что они вам не преграда!!...
есть рай СЕЙЧАС!!..и этот рай...-ЗЕМЛЯ!!...
так сделай так...чтоб жизнь была услада!!...
чтоб каждый день...-желанный самый взлёт!!...
ведь сбылся день и только твоей жизни!!...
известен высоко любой судьбы отсчёт!!...
тебя ведут,пойми, к завещанной там выси!!...
...........
я не сдержалась вновь...призывы раздаю...
и так хочу...чтоб счастлив был здесь каждый!!...
я свет небес и свой...вам искренне дарю!!...
чтоб полетели вы восторженно однажды!!........
...............