Моя боль

Роксалана 999
  Моя душа больна и неизлечима.

Жизнь грустна и необратима.

Каждый день проходит тоскливо.

Понимаешь?! Это время невыносимо.

Во что верил, не имеет смысла.

Все пропало в пустоту.

Мечты остались в мыслях.

Верь, не верь, все наяву.