Ты - всё моё...

Александра Холодная Барабаш
Родной, как я тебя люблю!
Ты - жизнь моя, моё дыханье.
Я без сомнений повторю
Любви и верности признанье.

Ты - всё моё! Ты - жизнь и свет,
Покой и страсть, уют и счастье.
Ты для меня, как «да» и «нет»!
Ты - жизнь и гибель в одночасье.

С тобой к мечтам пойду, любя
По нашей жизненной дороге
Незаменимой для тебя,
Одной-единственной из многих.

      22.10.18.