Корега

Павел Богданов Ок
Был у Яночки пластик – нейлон
А Корега не только река
Ну а Влад он такой – он, он, он…
Дайте свежести для мужика!
«Раньше Яна не была уверена
В свежести зубного протеза»
А теперь уже Яна намерена
Довести до всех – это деза!
Да был свежим этот протез
И с кусочками пищи и без
Ну а Влад целоваться полез
А там выхлоп такой - до небес!
Корега, корега, корега
Это счастье и много и мега
И не снимет Влад Яну с пробега
Ждёт их свежесть, любовь ждёт их нега
«Она избегала общения с Владом»
Мол пошлёт он её дуру лесом
Но сказал мужик ей «Буду гадом
Я возьму тебя и с протезом»
У кого – то друзья диатез
У другого – иные болячки
Но шатается если протез
Можно дров наломать по горячке
И тогда будет не до чего
И забудет про свежесть Влад
Свежесть  это же прежде всего
Взял с протезом и сам уж не рад
Ну а на ночь – сняла и в стакан
Улыбнулась во сне Владу Яна
И с инсультом Влад как истукан
Вот такая реклама с экрана
Да несвежим был этот протез
И с кусочками пищи и без
Ну а Влад целоваться полез
А духан там стоит - до небес!
Корега, корега, корега
Это счастье много и мега
И не снимет Влад Яну с пробега
Ей помогут таблетки корега

Ссылка на видео 
https://youtu.be/Go_zNR8eadQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки