Расфасовка с цен

Тихий Волк
Расфасовка (с)цен

Стих о ценах которые будут ставится женским полом на их "разные виды сервисов". Поболтать с ней часик будет стойть от 300 до 8000 "денежных едениц". Потанцевать с ней весь вечер - от 600 до 15000 "ДЕ". И так далее ...  "Женский сервис" будет очень дорог  - но приемлем! ...

1.Тут ставив счётчик на "Любовь"
Мы пожинаем позже "Кровь".
На вилке выбрав "Нам туда",
Мы приплываем в "Никуда".
Свернули шариком на Мзду,
Но выход всёж через .....!
В соку своём, что клюквы цветом,
Она "Нам" будет и рассветом!

2.Её улыбка - много стойт,
Она эмоциями пойт!
Эскорт на час - вагонов восемь,
Наценка в зиму, лето, осень.
Весной тут просто коэффицент,
А кто не понял - импотент.
А полный вечер с нею рядом,
Платить придётся "всем нарядом"!

3.За поцелуй пошли вагоны,
За взгляд с любовью - эшелоны.
За танго с валсем - едет лес,
За ночь в кровати - лишний вес.
Платить за нежность и за яд,
В задачах ляжет мозг ребят.
За глубину её души,
Мы отдадим и "мыслей вши"!


4.За позу "раком" - счётчик "Щёлк",
Бороздья ждут сметаны толк.
"Откус с улыбкой" это "Газ",
И поучительных сто фраз!
За "шесть с девяткой" - по утру,
Поставим ломик им в углу!
За "тройку дохлую в ночи"
Филоски будут горячи!

5.За бег и плаванье с блондинкой,
Платить зерном, платить солинкой.
За лыжи, велик и рогайн,
Платить советами в он-лине!
За ночь с любовницей другою,
Мне спать неделю с "понятою".
А за "Спефиру" без неё,
Платить мне потом - ё-моё!

6. Сей стих концовка и начало,
Канат и свая у причала.
В нём расфасовка цен, советов,
И есть вопросы без ответов.
Сей стих "Звезда над головой"
Меню болванки:" Грудь с ... "
Девчёнкам стих сей указатель,
Подсказка, как понять пихатель!

Думайте о чём пишу и куда "толкаю"!

"С подлетающим ..."

Тихий волк