Я накину на плечи шаль

Елена Пархомчук
Я накину на плечи шаль,
И закрою накрепко дверь,
Мне совсем ничего не жаль,
За окном лишь ветра потерь.

Пессимистом быть не дано,
На вопросы один ответ...
Ты в реке не увидишь дно,
Где тебя уже просто нет...

Там, где свет, там всегда судьба,
Там, где тьма, лишь немой запрос,
Почему тишина в ответ?
Потому что опять занос...