Он сказал...

Саша Иркутский
Он сказал не грусти
Все ещё впереди
Мимо счастья прошла
Она просто ушла

Он сказал будет день
Ну а ей было лень
Он стихи ей дарил
О мечте говорил

Его трудно понять
Всё принять и обнять
Он ушёл в города
Для неё не беда

А она все ждала
А любовь ли была?
И поэзия в ночь
Будет гнать его прочь

Ну а он не пришел
За холмы он ушел
Там встречает рассвет
Нужен он? Или нет?