***

Женя Быков
Картина в местной психушке
Всё к одному
Бурый берег
Скал острые зубы
В хаотичных волнах
Туман
Будто пепла клубы
Кораблик
Как полагается
Едва различим среди несущихся масс
Девочка обвившая мать
Девочка говорящий робот
В тучах просвет
Как полагается
В нём часть желтоватого неба
Что там было
Солнце
Сияющих край одежд
Ныне просто
Рассечённый точным ударом
Холст